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Grelos cocidos con patatas

Esta receta nos la ofrece nuestra compañera Aurora Ruiz. Con ella aprovechamos la convivencia de grelos y patatas en los meses más frescos. Tiene además la ventaja de ser muy rápida y fácil de hacer. No dudes en probarlo.

PROTAGONISTA PRINCIPAL: Grelos
TEMPORADA: Otoño/Invierno
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
INGREDIENTES:
(Las cantidades se dejan al criterio de cada uno, según número de comensales y gustos)
  • Patatas
  • Grelos
  • Ajos
  • Pimentón de la Vera
  • AOVE y sal
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos a cocer las patatas peladas y los grelos lavados y cortados juntos con algo de sal. La patata necesita unos 20 minutos; los grelos se pueden sacar un poquito antes (o añadir algo después).
  2. Aparte, freímos unos ajitos, añadiendo un poco de pimentón al retirarlos del fuego, para que no se quemen.
  3. Se reparten las patatas cocidas y los grelos en los platos y se riega con el refrito de ajos. ¡Delicioso!
Aurora Ruiz

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